Тот самый год

Год этот был не из робкого десятка.
Происходили вещи невероятного порядка.
Сперва, странная любовь и слёзы.
После, о былых буднях грёзы.

Довольно странное знакомство.
Доля малая притворства.
Веселье, радость, слёзы снова
И та ночь, будто бы сверхновая!

Почти шесть месяцев минуло
С того года рокового.
Что ещё преподнесёт эпоха,
Что не даёт свободного нам вздоха?


Рецензии