Прости

Прости за то, что я любим
Тобою сверх обычной меры.
Что осень пурпуром своим
Раскрасит в кровь любви химеры.

Что лютый сон дарит зима,
А им – исподволь, мимолётно –
Простых объятий жемчуга
И слов бесценные полотна.


Рецензии