Отпусти

Быть может, стоит, улыбнуться
Моментам, наполненным болью
Быть может, стоит оглянуться
На радости, чувство покоя
Которые приносят люди, не ушедшие за горизонт
Поплачь, закричи так сильно, как только можешь
Но отпусти то, что причиняет тебе боль
Страдания, и муки
Разве это достойно для людей, которые этого не стоят?
Так сделай же это, и высвободи то,
Что скулит от боли

Некоторые чувства в нас
Сидя за закрытой дверью, стирая пальцы в кровь,
Пытаются выбраться наружу,
И приносят боль
Само ощущение, скребущее чувство внутри..
Это же ты. Часть тебя. Помоги себе. Отпусти.

Быть может, стоит, улыбнуться
Моментам, наполненным болью
Быть может, стоит оглянуться
На радости, чувство покоя
Которые приносят люди, не ушедшие за горизонт
Поплачь, закричи так сильно, как только можешь
Но отпусти то, что причиняет тебе боль


Рецензии