Поздравление с 8 марта

В этот праздничный солнечный день
Пусть покинет вас злая мигрень,
Пусть мужчины вам дарят цветы,
Пусть исполнятся ваши мечты:

Ваш мужчина один раз в году
Приготовит к обеду еду,
Вам откроет бутылку вина
И напоит вином допьяна.

Пусть поможет случится он чуду
И три раза помоет посуду,
Тёщу крепко обнимет, прижмёт,
Мусор вынесет, пол подметёт,

Пусть слова о любви говорит
И шикарный подарок вручит,
Под гитару вам песню споёт,
И цветочки в квартире польёт.

Я желаю вам счастья, добра,
Пусть отступят болезни, хандра,
Маски снять, полной грудью дышать,
Улыбаться, любить и мечтать!


Рецензии