Нас миллиарды

Нас миллиарды, но мы не похожи,
Кто смел, удачлив, кто болтлив, кто трус.
И только Он нас всех объединяет,
Живой и вечный Царь Царей Иисус.

И пусть нам говорят, что мы сектанты,
Что верим во Христа, что Он един.
Но нам не это в нашей жизни важно,
Важно лишь то, что Он наш Властелин.

Важно лишь то, что наши души греет,
Из камня сердце превращает в ткань.
Важно лишь то, что мысли пламенеют,
И мы все знаем, где святая грань.

07.03.2021 года


Рецензии