И не плачь, ты находишься здесь

А во вне -- сует суета,
Улица прежняя та и не та,
Ты же знала, что растает снег,
Что шептали тебе зеркала.
Где граница и где этот миг,
Вдруг меняется враз все вокруг,
Ты же знала, что будут дожди,
На тротуаре неопознанный след.
И прохожий подскажет тебе
На вопрос твой, рукою: там…
И не плачь, ты находишься здесь,
Даже если совсем не та…


Рецензии