Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Первый "Всадник"

Недра хаоса раскрылись,
Цепи пали у ворот,
И глаза теней открылись,
Подлой смуты новый год.
Первый Всадник призывает,
Палачей, титанов зла,
Водолея знак являет,
Вот и грянула война.
В мир двенадцать покорённых,
Падших лордов восстают,
Небесами не прощённых,
Все за Всадником идут.
Восемь древних артефактов,
Выкрасть нужно на Земле.
И двенадцать манускриптов,
Сжечь на древнем алтаре.
Силы Тьмы и Силы Света,
Вступят в битву за Планету,
Кто Герой, а кто Злодей,
Будет дальше всем ясней.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии