Весенний снег

Весенний снег не на метёт сугробов
И не поселит в сердце грусть.
Однажды вкус тепла попробов,
Зиме мы скажем: ну и пусть!

Мети последняя метель,
Зима, ты выпусти всю злобу,
Не за горами звонкая капель,
И смерть последнему сугробу!
07.03.2021 г. 12.00


Рецензии