Для смыслу жизни...

"Для смыслу жизни" ...
На вопрос "зачем ?" -
Ответ -
Мальчонки умного ,
Что в речке рыбку ловит ...
Заставил думать -
Фильма кратенький сюжет ,
Чудной фрагмент
Из сериально-бойкой "нови" .

"Для смыслу жизни" ... -
Мудро , просто и легко .
К такому "перлу" -
Можно многое примерить ,
В теорий "омут"
Не ныряя  глубоко ,
Лишь "расписать со вкусом" -
Времени "потерю" .

"Для смыслу жизни" ...
Род занятий здесь не в счёт .
Какая разница ?!...
Лишь по душе бы "ЭТО" ...
Дааа ... -
С шумом мнений не легко ...
Но всё пройдёт , -
Вид изменив ,
Но не исчезнув где-то .

Важна лишь Вера в "ТО" , -
Что смысл есть у всего ...
Даже у скучной "тяги" -
К самоукоризне .
Зачем бреду я "в никуда" ,
За годом - год ?...
И в тот же миг ,
Скажу себе ... -
"Для смыслу жизни" ...


 
©  Иван Калина, 2018


Рецензии