Подснежник

Вот оттепель настала,
Катаю снега ком.
Чтоб водрузить, устало,
На скатанный дружком.

А снеговик - не крошка,
Есть руки, шапка, нос.
На снеговой дорожке
Подснежник уж пророс.

Цветок глядит из снега,
И солнышка лучи.
Такая прелесть, нега,
Любуйся и молчи.


Рецензии