Лишь болью от встречи с тобою

***

…Лишь болью
от встречи с тобою
осталась пьяна…

Опричь приключились,
но всё ж просочились
твои письмена…

Струясь над строкою,
как запах левкоев,
смутили мой сон…

…Затоптана поросль.
Как прежде – всё порознь…
Зачем это всё?

***


Рецензии