Злой Паяц и Германия в русых волосах со свастикой

Владимир  В.  Быстров


Злой    Паяц   и   Германия   в   русых   волосах   со   свастикой…

(картина   слов).


Люди    в   чёрном     выносят    к    воронке     тело.   
Тело    завёрнуто    в    покрывало.
Из     покрывала     видны     носки    с    бурыми     кольцами,    
и   ботинки,  с   кровавыми   подошвами,   
но    паяца!
Злого     Паяца!

Затем    выносят    другое    тело …
Полог    сдвинулся,    и   открыл    женскую    головку,   
с    ниспадающими,  свастикой,   волосами … 
Это    обманутая,     и     жертвенная     Германия!
Германия,    которая    хотела   обмануться!
 
…  эти    два    тела    пытаются     сжигать,   

но     Память    не    горит …


Навеяно    после   просмотра   док. фильма   
,,Ева   Браун  -   жена   на   одни   сутки,,.   Но   вспомнилась   другая   версия:    за   три   дня   до   отравления    Ева   и   Ади   покинули    бункер.   В  последний   месяц   сс    сменили     ,,люди  -  лягушки,,  и   через     не    работающую    линию    метро    А.   и   Е.   рванули. 
После     самолётом…    затем    Barcelona    Франко,   и…   
в   Аргентину   на    подлодках,   с   подзарядкой   на    одном   из  островов   Gran Canaria   у   Африки.   После    San   Carlos de   Bariloche,   где    уже   ждали    Tio,   Еву   и   др.  Детали   -  упускаю,   не   это   главное.   

Сталин      догадывался,    что    Ади   жив,   но   атомные,   космические    технологии,   учёные,   доставшиеся     ,,отвлекли,,    от    прошлого.   

Люди?   Жертвы?! 
Да   кто   их   считал,   и    ответил    ли?! 
И  помог   ли    оставшимся   и   выжившим?!

Тишина,   
и   бодренькая   куцесть   на   девятое   число   мая…


*
 
7520 лето от С.М.З.Х.   
- 12.4.12 . 

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии