Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Как можно больше, чаще.
Они нужны им для души,
В них видят они счастье.

Душа у женщины цветок,
Растущий на приволье.
Как Эдельвейс растёт в горах,
И Василёк на поле.

Душа-цветок ей нужен свет,
Чтоб быть всегда красивой,
Цветущей, милой, молодой,
Свободной, чуть ревнивой.

Дарите женщинам цветы!
В любое время года.
Для них цветы приятный миг
Отличная погода.

В них видят женщины себя
Красивыми как розы,
Тюльпаны, астры, васильки,
И нежные мимозы.

Дарите женщинам цветы!
Они их обожают.
Они им юность и любовь
Собой напоминают.

Дарите женщинам цветы!
Весеннею порою.
Они достойны красоты,
Секретов  не открою.

7 марта 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии