амнистия 88

АМНИСТИЯ 88.
   ПРИГОВОР.

СТАТЬЯ? ФАМИЛИЕ? ОТЧЕСТВО?
СУДИМОСТЬ?
ГОД РОЖДЕНИЕ?
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? ПРОЗВИЩЕ?
НАЧАЛО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?
Ну что, всё ясно.
Даже очень.
Услышал я ответ.
Старого седого прокурора.
-Для вас, в стране у нас,
-Указа нет,
(как нет вины, содеянного .в приговоре)
С лица, его улыбка,
Смотрела на У.К.
Что для него ошибка?
И кто таков З.К.
За пять минут свершился,
Тот страшный приговор.
А мне всю жизнь сон снится,
В крови людской,
Купался прокурор.


Рецензии