Та же но новая Весна

На давно
неезженой
 дороге.
Я стою,
как что то,
 позабыл.
Думаю
 о бренности
и Боге.
И про то
зачем
я здесь
 ходил.

Молодость
весенними
ветрАми.
За воспоминаниями вслед.
Пролетело
прошлое
 над нами.
Жаль,
что не вернуть, ушедших лет.

Только песни
 и стихи:
 на память.
Серебром
 разменка седина.
Как и годы
остаётся с нами.
В чём то - та же.
Но новая Весна.

Григ бард
Магадан


Рецензии