Не фыркай гордо, нежной будь со мной 2000

Не фыркай гордо,
нежной будь со мной,
мою любовь
не называй зря странной,
чтоб не болело сердце
горькой раной,
не пел сомнений
ветерок сквозной,
прочь уходили
грустные туманы,
и не стояла ночь
опять стеной,
в моей душе
бушуют океаны,
и я уже
от страсти,
как больной,
так дай мне счастье,
доли нет иной,
иди с тобой
одной судьбой,
мне за мечтой,
за дымкой голубой...


Рецензии