Толпа!

Вокруг всё изменилось,
Но тот, же люд живёт!
Страна вся развалилась –
К развалу Русь идёт!

Есть признаки развала,
Давно «горит» Кавказ!
Во власти генералы,
Которым не до нас!

Народ власть вспоминает,
Что терпит много бед,
А где народ, не знает,
Его, на деле, нет!

Толпа, что выпивает,
Есть, а народа нет!
Что, власть того не знает?
Иль – то её секрет?!

Народ не возродится,
То – главная из бед!
И – то Руси традиция,
Что в ней народа нет!

Преступников когорта
Стоит в главе Руси!
Они – посланцы чёрта,
Спаси, Бог Русь, спаси!

Толпа не превратится
И никогда, в народ!
Должна власть измениться
И, не наоборот!

Толпа годится кучке,
Что во главе стоит!
С толпой проходят штучки,
Что власть Руси творит!

Толпа всё исполняет,
Послушная толпа!
Она не понимает,
Что полностью слепа!

В толпе одни инстинкты,
Нет у неё ума!
Во власти лабиринтах,
Нет света – есть лишь тьма!

На грани, Русь, развала,
Уже горит Кавказ!
Народа не бывало,
Толпа – есть лишь у нас!

И нет Руси спасенья,
Пока народа нет!
И нет ей воскрешенья,
То – главная из бед!


Рецензии