смотри как тихо солнце

***


смотри как тихо солнце

 вкруг пространство

светящееся светом тишины

смотри как тихо там внутри

снаружи отраженной тишины

все мысли - эго бу'нты

в сраженье захватить

заполнив тишину собой

нарушив целостное море

бескрайности немой...


Рецензии