Не согреться у костра воспоминаний

Прости меня за то что я тебя любила
Но мне казалось, что любовь - большая  сила
Что не страшны ей ни  судьба, ни час разлуки......
Сама себя я обрекла на эти муки

Ты знаешь сам что нет меня в твоей вселенной
Я не твоя и я не буду больше пленной
Я разорву любви  все нити и  оковы
И новый день начну, поверь, страницей новой

Я для тебя,похоже, стала просто тенью
В твоих глазах не вижу больше отраженья
Так долго плел ты из обманов  паутины
Что сам однажды наступил на эти мины

Я знаю, ты когда нибудь тепла захочешь
И нарисуешь образ мой  холодной ночью
Но слишком пасмурно и хмуро между нами
И не согреться у костра воспоминаний

Я об одном прошу :  не надо больше в душу
И, может, не хотел, но ты наш мир разрушил
И в пепел превратил всё то, что с нами было
Прости меня за то что я тебя любила


Рецензии