Я немного с кандебобером 2000

Я немного с кандебобером,
ты немного с кандебобером,
не понять с чего мы боремся
ведь друг друга любим оба мы.
Мы, наверно, слишком гордые,
и любовь не получается,
всё ведь из-за кандебобера,
от него нам вечно маяться.
Футы-нуты, лапти гнуты,
ты оставь свой кандебобер,
нежной стань на полминуты,
будь ты доброй, а не коброй,
тем же я тебе отвечу,
может в эти полминуты
загорят надежды свечи,
станет легче, футы-нуты...


Рецензии