Давайте жить дружно

С родными, соседями или друзьями,
ОдноклАссниками, Учителями,
Коллегами, близкими, просто прохожими,
На нас похожими и не похожими,
Дома, в дороге, на финише, старте,
В радости, горе, ребята, давайте,
С собою внутри, с другими наружно,
Давайте жить попробуем дружно.
Со всеми дружить невозможно,
Но - можно!
И когда это станет нормой,
На Земле закончатся войны.

...Жить в мире совсем без войны невозможно,
Но мечтать об этом, надеяться - можно!

   27.10.20г.


Рецензии