Точка возврата

Дотянуться бы мне до зари, до заката...
Может там, в небесах...Эта точка возврата,
Только нет тех ночей, что любовью пылали..
Нет счастливых тех дней, что мечты согревали.
Всё ушло, пролетело, быстро кануло в лето..
Как листочек осенний, закружился конвертом,
Улетел и пропал, так и счастье былое,
Всё ушло безвозвратно, нет той точки возврата,
Где мы счастливы были с тобою.   *


Рецензии