Надеясь всё ж на ваше оправдангье

Мы "Вольность Оду" вам писать не будем,
хотя чего-то близкого хотелось написать бы нам.
И свой порыв стремительно остудим,
и даже, и разделим то стремленье пополам.

Порыв мы поделив, теперь спокойней стали,
и можем неспеша писать стишок.
Но не начав, мы сразу и устали,
что вовсе для начала вовсе и нехорошо.

Вступленье наше очень затянулось.
То от того, что не о чем писать.
Мысль скромненько в невидимую стену вдруг уткнулось,
и нам не стоит продолженья ожидать.

Тогда благополучно мы писать "завяжем",
не оправдав благие ожиданья.
И на прощанье только "досвиданье" скажем,
Надеясь всё ж на ваше оправдангье.


Рецензии