К источнику радости...

  И снова мы попали в мир духовности,
  Весна щедра со Свет-благословением,
 Творец не ставит никаких условностей,
 Мы вновь летим в объятья впечатления...

   Везде Любовь и радость понимания,
 Что мы причастны к самым лучшим дням,
    Цветёт повсюду Духа возгорание,
  Конец приходит к злобным дух-теням.

  Источник жизни — есть Источник радости,
    Мы не замедлим весь испить до дна,
Взлетаем в Свет, отвергнув плоти слабости,
    В счастливом духе я здесь не одна.

   Находим радость от весны и марта,
  В далёком небе и в людских сердцах,
    Открыты лоции и изучений карта,
    От радости цветём в Любви лучах...

   Всем стоит верить в Божьи обещания,
    Сам распрямит согнувшиеся спины,
    Совсем уж скоро вечное венчание,
   Легко нам будет Злого мир отринуть.

    В объятьях Духа обновились снова,
     Уносится зима вприпрыжку прочь...
   Свет всей Любви берём мы за основу,
     С рожденьем утра отступила ночь...

  Дух и весна раскрыли светлый листик,
  Великолепие Творца в Любви священной,
     Нашли своё вновь и ещё отыщем,
  Дела Дух-радости подводят к переменам.


Рецензии