Миксуй, желай и стилизуй красиво!!!

Весна..!!!.. как разрешение на грешность!
Даёт возможность прорастать и наслаждаться...
Почувствовать, вдохнуть всю её свежесть!!!
И очень дерзко, смелым чувствам отдаваться...

Миксуй, желай и стилизуй красиво..!!!..
Дерзай в лучах весенних, наслаждаясь...
Забудь на миг проблемы и заботы...
Все люди созданы для счастья, здесь рождась...

Раскрой ворота кованного ,,должно''...
Ворвись в весну душой открыто, смело!
Сердцам, любовь подарит щедро, лёгкость..!!!..
Когда срываются замкИ зимы, умело...

И пусть искрится взгляд, сверкая!!!
Улыбка озарит лицо, счастливо...
Так март всегда приходит первым...
Чтоб показать, как всё вокруг красиво!

Балуй себя в течении раздолья!!!
Люби, целуй и обнимай с теплом!
И тренируй пришедшую возможность...
Встречать легко Весну, что постучалась в дом...!!!...

      
               
                07.03.2021


Рецензии