***

Календарь,висящий на стене.
Врёт,который день подряд.
За окном метель,хотя позади
Уже холодный февраль.

Зима не закончиться наверно-
                Никогда!
Весна,где же ты новая весна?



С девушками таже проблема.
Они знакомиться не хотят.
Может потому-что холодно.
Хотя я встречам только рад.

Вера в хорошее теряеться
С каждым прожитым днём.
Я уже не думаю что будет
Завтра,я заблудилься днём.

Зима не закончиться наверно-
                Никогда!
Весна,ты как всегда заплутала.



Лёд тронулься и за ним ручьи.
Я забросил перчатки и ключи.
Дверь открыл настеж ветрам.
Я хочу очнуться,я долго спал.

Зима не закончиться наверно-
                Никогда!
Весна,ты ветренна,как всегда!


07.03.2021.


Рецензии