Люблю ли я - меня спросила Юлия 2000

Люблю ли я -
меня спросила Юлия.
В июне и в июле я
мечтал о встрече, Юлия.
Вот к нашей
общей радости
случилась встреча
в августе,
любовь на высшем
градусе,
в душе надежды юные,
я повторяю вновь:
"Забудь сомненья
трудные,
ответь мне на любовь,
ответь мне на любовь!"


Рецензии