Р. Радость-семья...

(353)

Радость - для каждого разная.
Кто-то проснулся - и рад.
Кто-то - решил что-то важное.
Кто-то - влюблён в снегопад.

И по аллее заснеженной
Бродит - и рад от души.
Кто-то - на пару с надеждами
Ждёт, никуда не спешит.

Радость - она очень разная.
Каждому - радость своя.
Я же - ликую и праздную
В час, когда рядом СЕМЬЯ.


Рецензии