Поздравлю маму

Восьмого Марта
Поздравлю маму,
С мамой дружила
Всегда по жизни,
Дружим теперь,
К песне припев
Той, что о маме,
Ношу в кармане,
Он как молитва,
Золота слиток,
С морей жемчуг,
Одна из женщин
Всегда молодая,
Как в детстве когда-то,
А все разговоры
И глупые споры –
Лишние звуки,
Мамины руки,
Глаза – вот, что важно –
Открылось однажды.
Так мне открылось.
Мамины крылья
Холодной зимой
В любви неземной
Покроют как шубой
Меня, большую.
Маме спасибо
Что я красива,
Что я поэт,
Что вижу свет,
Что с мамой завтра
Мне скушать завтрак,
И встретить полдень
С той чашей полной
Теплого дома.
Жить маме – долго!


Рецензии