Ломая схемы

По зернам жизнь свою теряя,
И опыт ценный обретя,
Мы вскочим на ступень трамвая,
И покатаемся шутя!

Зачем нам всякие проблемы,
Осточертел нелепый быт,
Ломая жизненные схемы
И голова не заболит!


Рецензии