В самый тёмный час

Когда ты сбита с пути, сбита с ног,
Лишена надежды и сна;
Когда нет сил подняться, сделать вдох,
А в голове - война;

Когда мир рушится и ты на краю
И ничего не вернуть,
В самый тёмный час,
Я буду рядом и освещу
Твой путь.


Рецензии