Как высоко взлетаешь, слушая шедевр...

Как высоко взлетаешь, слушая шедевр...
Что создан классикой... в прошлых столетиях...
Антонио Вивальди смог нам передать...
Восторга, восхождения междометия....

Парит душа, расправив крылья...
Как Мастер чувствовать так мог...?...
Что в современном мире, закрываешь....
Глаза, чтобы услышать аромат цветов....

Сады из звуков скрипки, превосходной...
Талант взрастил любя, смычком, струной...
И очень нежно... лепестки мелодии...
Прошепчут сердцу, что... Любовь с тобой...


                07.03.2021


Рецензии