Посыл весны я ощущаю

  Ещё грачи не прилетели
  И не закончен снежный плен,
  Звенят ветра, поют метели,
  Сугробы в поле до колен.

  Посыл весны, он с нами, рядом
  И с ярким солнечным лучом,
  С твоим касанием и взглядом,
  Улыбкой, смехом ни о чём.

  Весны цветочное дыхание,
  Всё впереди, настанет срок.
  Земли, травы благоухание
  Я ощущаю среди строк.


Рецензии
Написан вами прекрасный стих.

Сергей Лутков   11.06.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.