Крик души

Анаграммы.

крик души:
дик - круши!

***

нервный снова труд,
недурной врыв наст,
снуй надрывно ветр!

***

глас вопиющего,
с влаги поющего,
в лог писающего,
в пол сигающего!

***

от женщин без ума?
бонз ущемит жена!

***

что происходит?
осип чорт, ходит,
от порч исходит!
что порох сидит -
с похоти дрочит!
охоч - спирт доит,
подсох и торчит!

***

на свете что происходит?
нечистота превосходит!

***

врун ревностный да
нравственный урод -
давно трус нервный!

***

своенравны, дурны, те
ревностные вруны, да
нравственные уроды!

***

вынос нерва, дурны, те
ревностные вруны, да
нравственные уроды!

***

королева
коров ела!

***

негоциант,
цени танго!

***

символист
ловит мисс!

***

целлюлит целил тлю!

***

Хлестаков хотел квас!

***

косят лихо
холостяки!

***

холестерин?
солите хрен!


Рецензии