Люблю цветы в начале марта

Люблю цветы в начале марта,
Чтоб только ты дарил их мне,
Еще духи,помаду,платье,
Конфет коробку или две,

Еще серёжки,бусы,туфли,
А так же сумку на ремне,
Еще про торт чуть не забыла,
Ну все, достаточно вполне!

А если быть мне откровенной,
Один подарок мне волнует кровь,
И каждый год он неизменный
И он - твоя ко мне любовь!


Рецензии