Жизнь пролетела словно птица

Жизнь пролетела словно птица,
Каким-то серым куликом.
Где нечем даже возгордиться,
Где пафос правил дураком...

Всё что-то пробовал в начале,
Потом в амбициях погряз.
И в бухту скромную причалил,
Где нету радости для глаз...

И для души уединенья,
Где был бы чувственный размах.
А только разные сомненья
Нутро мне режут в пух и прах...


Рецензии