Я люблю

Я люблю время года - весну!
Потомучто я в ней родилась.
Наблюдала ее не одну.
Шестьдесятой в сей раз назвалась.

День рождения мой наступил,
За спиною так много годов,
Бог мой путь жизни благословил,
И избавил от тленных оков.

Я могу оглянуться назад.
Видеть все: и просчеты и боль,
Было все: рай несбыточный, ад...
Только все победила любовь.

Я свободна от травли людской,
От позора, завистливых глаз,
Не печалит меня взгляд плотской,
Я свободна всегда и сейчас.

Жизнь моя вся сокрыта лишь в Нем.
В том кто умер, чтоб я ожила.
В небе есть для меня лучший Дом.
И из сердца несется хвала.

"Авва, Отче, дай силы летать!
Над равниной подняться земной!"
Буду вечно Тебя прославлять,
Бог мой вечный!Любимый, Живой!


Рецензии
Пред Тобою, Господь мы стоим,
Чтим сердечком и благодарим!
На кресте видим Милость Твою,
Перед ней преклоняем главу.

Раиса Дор   15.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.