Слова мои, летите в мир, летите

Как мало было сладостных мгновений.
О, сколько горьких и тоскливых вёсен.
Уроки жизни, тайны откровений
в рождении стихов,  грядущих песен.

Венок из слов пьянящим ароматом
тревожит душу, будоражит нервы.
В корзинку падает, листом измятым,
стих неуклюжий не рождённый первый.

Слова мои, летите в мир, летите!
И птицами взмывайте в поднебесье,
и бабочками над цветком кружите,
но возвращайтесь – искренностью, песней.


Рецензии