Весна пришла

Пришла цветущая весна,
Природа пробудилась ото сна
И жизнь как речка забурлила,
Теплом всех спящих разбудила.
Проснулись все, кто крепко спал,
Из теплых стран желанных птиц согнал,
Гнездиться и птенцов растить
И землю предков не забыть.
Весна раскрасила природу,
Чтоб показать красу народу,
Живущему в земном раю
И всё кричит: "Весну люблю,"
И каждый ждал ее прихода,
Чтоб любоваться красотой природы.


2.3.21


Рецензии