Чужая сторонка

Чужая сторонка ,ч у ж а я   сторонка..
Чужие тропинки, чужие места..
И лица чужие и всё по-другому,
И воздух чужой...На душе - пустота.
И школа и дом, и друзья и работа..
И будни и праздники, всё позади,
Корнями вросла в это место когда-то,
Решила идти по другому пути.
Хочу позабыть те места дорогие,
Где мы по тропинкам бродили с тобой,
Смеялись, шутили..Осталось всё в прошлом,
Уехала с места..от боли с тоской...
Хочу прорасти я в другом, чистом месте..
И с воздухом чистым, с живою водой,
Хочу, чтобы корни мои укрепились,
Хочу позабыть, что была я с тобой.   *


Рецензии