Не перечесть достоинств бури... блок! новое

Не перечесть достоинств бури!
Покой, застой - гнездовье дури.


Чья воля побеждает страх,
Те - на передних рубежах.



Хорошему танцору для успеха
Короновирус, - вовсе не помеха!



Политики умы туманят,
Посулами в загоны манят.



У желаний нету совести, -
Лезут наперед возможности.



Афоризм  - в одну фразу,
А понятно все и сразу!



Мечтаем, даже в старости,
Пожить немного в радости.


Рецензии