Интроверт

Если прыгнуть в зелёную прорубь
Замерзающих на зиму глаз, -
И часовню на дне их построить
Для Вселенной - обители в нас,-
То войти в неё каждый не сможет,-
Не была предусмотрена дверь,
Лишь сияние грёз тут поможет
Или - дружба с ветрами потерь.
Я на дне своих глаз обитаю
В окружении рифмы подруг,
То смеюсь, то над морем взлетаю,
То спасательный требую круг.
Эти образы, дружбою с ними
Дорожит лишь глухой интроверт.
Чтоб связаться со мною - держите
Под рукою забытый конверт.
Я на голос отвечу не скоро-
Эта бездна блокирует звук,
Напишите мне пару аккордов,
На бумаге, что падает с рук.


Рецензии