Исконное распределение ролей в паре

Как Партия КПСС
Была в Союзе
Силой
Направляющей
И всем руководящей,
Так женщина -
Жена, любовница,
Партнёрша, -
Всегда в контакте
Парном
Сила и руководящая
И направляющая.

Мужчина -
Муж, любовник ли,
Партнёр, -
Сила, вставлящая
И исполняющая.

Оттого-то
И мольба
Исконная мужская:
"Боже, укрепи
 и наставь!",
А женская:
"Боже,
 Ты укрепи!
 А уж наставить-то -
 Сама наставлю".

              6 марта 2021-го года.

         

         


Рецензии