Бедный студент

Стою, букет ромашек теребя,
Брожу вокруг фонтана.
Всю подари ты мне себя,
Прелестница Диана.

Любовь к тебе не обуздать,
Я мну букет ромашек.
Ты можешь даже опоздать,
Дождусь любви я нашей.

Пусть я пока ещё студент,
Нет денег даже на еду.
Но любовь сильный аргумент,
На свой Олимп взойду.

Диана, ты не прогадаешь,
На встречу нашу приходи.
Ведь  пока ещё не знаешь,
Что меня ждёт впереди…


Рецензии