Бабушке

На лице бабушке моей
Глаза весёлые сияли.
А по морщинкам - тропинкам
Бежали смешинки.
Сказки она прятала,
В том,что она стряпала.
Там были Феи и Гномы,
Бабушкины знакомые.
Жили они сладко
В большой старой кадке.
Сочиняла она сказки,
Их наполняла лаской.
От сказок радость лилась
И в наших судьбах сбылась.
Ей снились сказки ночью,
Днём бабушка в работе.
В сердце столько доброты -
Раздавай "лопатой,"
Угощает всех - всех чаем
С добротой, как с мятой.


Рецензии