Непроглядная тьма, затопившая мир...

Непроглядная тьма, затопившая мир.
Ветер воет сквозь мрак, разнося гневный рык.
Сухой холод покрыл даль бесплодной земли.
Здесь нет места для слабости, слез и вины.

Кто родился во тьме, тому страх незнаком.
Все овраги и смрад для него родной дом.
Лишь решимость и сила его тут друзья,
И за скоростью действий стоит правота.

Этот край в глубине, на задворках души.
Это комната тайн, никто к ней не спешит.
Отрицая в себе эту рваную грань,
Упускаешь возможность себя ты познать.

Где с собой ты открыт - там покой и контроль,
Углубляясь в себя, отпускаешь всю боль.
Нет из прошлого больше зубастых врагов ,
И от чувства тревог не осталось следов.

Принимая в себе всю палитру цветов:
Чистый вечный родник и животную плоть,
Сможешь полную мощь свою ощутить,
И от зверя внутри всех вокруг оградить.

6.03.2021


Рецензии