Холодная весна

Действительно холодная весна,
Наверное обиделась природа.
И то, о чем мечтали мы во снах,
Совсем к нам не торопится с приходом.

Но ей не погасить души пожар,
Пусть я немного опоздал с ответом.
Вчера три слова ветру прошептал,
Который полетел к тебе с приветом.


Рецензии