Вольная воля...

Я свободна, словно ветер,
Вольной воле потакать,- 
По невидимой примете
Песни петь и танцевать,
Солнцу  встречно улыбаться,
Всем нам  мира пожелать,
Просто жить и наслаждаться -
Не вернётся время вспять…
Есть архив воспоминаний,
Кадры  верного кино,
Самых добрых пожеланий
Возрастное полотно…

Иксы, игреки – в тетрадку –
Разрешу их по порядку.


Рецензии