Хочу...

Хочу к Тебе - реального знакомства..,
Хочу к Тебе - чтоб  руки целовать...
Хочу к Тебе - но чтоб не было - притворства! -
Хочу к Тебе - чтобы Стихи Тебе писать...

Хочу с Тобой - любить, любить, любить...
Хочу с Тобой - детей родить и их  растить...
Хочу с Тобой - счастливо Жизнь прожить!
Хочу с Тобой - всегда стихами говорить!

Хочу от Тебя - окончилась Любовь!
Хочу от Тебя - не переношу Измену!
Хочу от Тебя - боюсь прольётся кровь...
Хочу от Тебя - Я подчиняюсь ДНК и Гену!

 


Рецензии
Вот так-то! Решительно, страстно и...категорично!

Ольга Банасько   16.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!- за правильное понимание стиха.
Сюжет написан с натуры - без выдумки..
.
С уважением, Владимир Саушкин.

Владимир Саушкин 2   24.03.2021 00:45   Заявить о нарушении