Капли дождя...

Капли дождя блестят на стекле
Напоминая мне о тебе.
Словно слова, застыли от ветра.
Словно молчание -смысл сюжета.

Мне говорить с тобой так хочется
Хоть далеко ты как одиночество
Мне на ладони  держать нужно звёзды
Но это все в шутку , не серьезно? !!

Капли стекают по стеклу незаметно
Как обиды проходят бесследно .
Моя душа всегда будет тянутся к свету
Говорить ли нужно об этом?


Рецензии